Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.
Главная » Рецепты » Десерты » Прочие десерты » Сочный творожный кулич. Готовимся к Пасхе, друзья! А какая же Пасха без вкусного домашнего кулича? Предлагаем вашему вниманию отличный рецепт творожного кулича от Евгении Смирновой. Если вы раньше не готовили пасхальный кулич, потому что он у вас получался: сухой, слишком сладкий, слишком пресный, и вообще если вы считали, что кулич слишком сложно готовится- то вот вам рецепт Сочного творожного кулича!
- Приближается весенний светлый праздник Пасхи, а поэтому представляю вам рецепт очень вкусного пасхального кулича.
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Как сделать куличи на кефире без дрожжей на пасху Как сделать куличи на кефире без дрожжей на пасху простой рецепт в домашних условиях.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Я просто в восторге!
- Часто, при выпечке куличей мы сталкиваемся с тем, что куличи опадают, получаются клёклыми и не воздушными.
- Секрет мягкого и сочного кулича, который долго не будет черстветь - в добавлении творога и, конечно же, дрожжей. Такие куличи получаются в меру влажными, упругими и очень-очень вкусными.
Этот влажный кулич станет настоящим украшением вашего пасхального стола, а также приятно порадует близких и гостей дома. Конечно же, приготовление такой выпечки потребует времени и определенной сноровки, но, если вы будете внимательно следовать всем указаниям нашего рецепта, все получится прекрасно. Что особенно интересно, этот кулич становится вкуснее через день или два: его текстура стабилизируется, и ломтики не крошатся, а расслаиваются на мягкие волокна. Так что, вы вполне можете приготовить пасхальную выпечку, как и полагается, в Чистый четверг вечером, чтобы к воскресенью он показал себя во всей красе. Приготовьте опару. В мл теплого молока разведите 1 ст.