Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда.
тыквенный сок при сахарном диабете
Тыква 7 кг чистого веса, без семечек и кожуры вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы апельсины 8 штук сахар 1,5 кг лимонная кислота 2 ст. Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью мякоть даст густоту , залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в кипящую массу после того, как тыква сварится, кожуру апельсинов вытащить. Добавить по вкусу сахар и лимонную кислоту. Когда тыква хорошо сварится, дать немного остыть. Взбить массу блендером можно протереть через сито.
By ЕленаN , February 8, in Заготовки из выращенного. С тех пор, когда стали появляться излишки помидоров, стала искать пути - что из них приготовить. Решила попробовать приготовить томатный сок. Пересмотрела кучу рецептов, пока не нашла свой. На 2 минуты зрелые помидоры с вырезанной предварительно плодоножкой можно некондицию, но без всяких бяк , опускаю в кипяток. Потом снимаю кожицу.
- Виды и сорта
- Если после новогодних застолий еда больше не лезет, начинайте пить.
- Крепкий иммунитет - гарантия хорошего самочувствия и страховка от любых инфекций. Многие семена которые высохли и их перетёрли в муку это можно проделать кофемолкой, а что-то ступкой, а что-то может продаваться в супермаркетах имеют антипаразитарное свойство.
- Тыква — символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.