Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вареное сало в луковой шелухе
Сало — это излюбленный продукт многих славянских народов, поэтому неудивительно, что в нашей стране практически в каждой семье имеется в холодильнике один или несколько кусочков сала. Оно подается как в качестве закуски на праздничный стол, так и просто ежедневно используется в обычном рационе. Однако бывают ситуации, когда сало может внезапно закончиться…. Чтобы не ломать голову, как быстро приготовить сало и сократить время на засолку к минимуму, предлагаем вашему вниманию очень хороший рецепт вкусного сала в луковой шелухе. Сразу стоит отметить тот факт, что цена домашнего свежего сала у нас невысокая. Перед тем, как купить сало в интернет магазине , следует учитывать, что стоимость варьирует в зависимости от наличия и количества мясной прослойки, а также от части туши, откуда оно срезано.
Сало после отваривания в луковой шелухе очень похоже по внешнему виду на копчёное. Рецепт засолки сала в луковой шелухе очень простой, доступный каждой семье и самый вкусный. Готовое варёное сало получается в меру солёное вкусное и нежное. Применяемый в рецепте простой горячий способ засолки сала помогает сделать холодное блюдо из свинины в домашних условиях доступным каждому.
- Состав / Ингредиенты:
- Вот значит, привез мне друг Саня кусочек сала несоленого. Килограмма на полтора.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Всегда варю сало по этому рецепту и потом остужаю и замораживаю.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 12 часов. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.