Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Обед. Автор Юлия. Ингредиенты Капуста средний качан.
Солянка из маринованной капусты в мультиварке
Готовить солянку в мультиварке — одно удовольствие, в данном рецепте используем прибор марки Рэдмонд. В глубокой чаше удобно делать предварительную обжарку — ничего не разбрызгивается, обжарка получается равномерной. После закладки всех компонентов просто закрываем крышку и ждем, пока мультиварка все приготовит сама. Блюдо не растеряет ароматов, а вкус получится особенно насыщенный. Квашеная и свежая капуста хорошо сочетаются по вкусу, и солянка всегда получается в меру кислой и сочной. Если квашеная капуста хрустящая и плотная, ее надо немного потушить на плите или в микроволновке, а затем закладывать со свежей, тогда текстура готовой капусты в солянке будет одинаковая.
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей.
Л-лька85 Поваренок 1 уровня. Рецепт моей мамы, правда, она готовит в обычной кастрюле, а я в мультиварке. Моя солянка вкуснее! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке.
Похожие статьи
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы
- Средство от зуда укуса комаров в домашних
- Как избавиться от угрей на лице в домашний условиях - Как избавиться от угрей - лечение угрей народн
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?