Для сборной солянки достаточно взять колбасу и копчености трех видов — варенку, ветчину и охотничьи колбаски. Приготовление много времени не займет, так как почти все исходные ингредиенты уже готовы. Блюдо получается вкусным, насыщенным, питательным. Может стать как повседневным, так и праздничным.
Как приготовить солянку
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Суп-солянка с колбасой и мясом — традиционное блюдо Восточной Европы, в том числе и России. Это сытное, согревающее и питательное блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. Ингредиенты в этом супе просты, но их сочетание создает удивительный вкус, который понравится всем. Колбаса придает пикантный аромат, а мясо обеспечивает достаточное количество витамина В12 и железа. Сочетание этих питательных веществ делает этот суп отличным выбором для тех, кто любит употреблять сытную и полезную пищу. Солянка — это простой и сытный суп, который можно приготовить всего из нескольких ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике.
- Как приготовить суп-солянку с колбасой
- Солянка — это традиционный русский суп, который обязательно должен быть в репертуаре каждого кулинара. Однако приготовление этого блюда может занять много времени и труда.
- Категория: Супы. Заранее приготовить бульон.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Суп солянка классическая отлично пойдет на второй-третий день праздника — когда народ захочет чего-либо горяченького вместо поднадоевших салатов. Чувствуете в себе силы выполнить это пожелание? Тогда вперед! Кстати, приготовление солянки поможет вам реализовать остатки мясной нарезки, которая выглядит не лучшим образом и вряд ли будет съедена в чистом виде.