Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Давно являюсь поклонницей творчества Гордона Рамзи.
Запеканка из макарон с помидорами под соусом «Бешамель»
Рассказываю, как приготовить, и делюсь впечатлениями! Запеканка под соусом Бешамель с мясными шариками и картошкой! Я встречала этот рецепт уже в десятках пабликов, на кулинарных сайтах и даже в журналах. Статьи собирали сотни комментариев, но я не видела ни одного практического отзыва! И я решилась сама провести кулинарный эксперимент и поделиться с Вами своими впечатлениями! Для начала опишу сам рецепт!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Соус довести до кипения, помешивая и кипятить минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Оставить мл приготовленного соуса "Бешамель". Сыр натерть.