Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус для фаршированных перцев: топ-5 рецептов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соус для фаршированных перцев — восхитительное дополнение к главному блюду. Когда-то перцы фаршировали только простолюдины, ведь блюдо почти ничего не стоило. При этом шпиговали плоды всем, что попадало под руку: в Италии — рыбой и вермишелью; на Кавказе — бараниной, зеленью и творогом, а в России — свининой, капустой, луком, морковью, крупой. Чтобы блюдо не казалось сухим, к нему обязательно предполагался соус. Сейчас для фаршировки используют в основном перец болгарских сортов, который сам по себе обладает замечательным ароматом и вкусом.
- Предлагаю вам свой вариант приготовления фаршированных перцев в томатном соусе. Перец получается очень вкусным, сочным, невероятно ароматным!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сегодня я предлагаю приготовить соус для фаршированных перцев со сметаной и томатной пастой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.