Классические белые соусы к рыбе просты в приготовлении и не требуют особых навыков и умений. Главное требование к соусу: он должен быть густым, не особо калорийным, а основное — его ингредиенты не должны перебивать вкус самой рыбы, а лишь слегка его оттенять.
Белая рыба с соусом и овощами — рецепт приготовления
Правильно приготовленные соусы помогают выгодно подчеркнуть и дополнить вкус блюда, привносят в него чудесный аромат и придают утонченность. Особенно это касается рыбных блюд, которые станут неповторимым украшением любого праздничного стола. Вариантов приготовления соуса для рыбы может быть множество — все зависит от того, какой способ приготовления вы выберете и какую рыбу будете готовить.
Рыбных блюд много не бывает! Эти ингредиенты всегда хорошо работают вместе: нежное филе белой рыбы, брокколи, сливочный соус и хрустящие миндальные хлопья. Просто и вкусно. Если вы обычно предварительно жарите рыбу, то здесь при той же подготовке рыбу ставим под гриль. Для этого рецепта нам понадобится брокколи 0,5 шт, филе белой рыбы например, трески, хека, минтая г, соль 0,5 ч.
Категория: Соусы Соус к рыбе. Майонез — прекрасный соус к рыбе и морепродуктам сам по себе. Кроме того, он служит замечательной основой для множества других соусов.