Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк с видео. Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами. Большинство ранних мигрантов прибыли из провинции Шаньдун, что на восточном побережье Китая.
свиные отбивные в соевом кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось.
Свинина, болгарский перец, помидор, крахмал, имбирь, растительное масло, соевый соус, уксус ,сахар Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 42,9; Жиры: ,5; Углеводы: 99,3; Калорийность: ккал кДж. Кусочки свинины в кляре в соевом соусе Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе "Танцуй" Свиная рулька целая. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.