С помидор снять кожицу. Для этого сделать на них крестообразные надрезы и опустить на минутку в кипящую воду после такой процедуры кожица снимается элементарно.
Сливочно-томатный соус из свежих помидор
Sauce aux tomates crues — нежный прохладный соус, он замечательно подходит к рыбе на гриле, а также к всевозможным горячим овощным пирогам. Обдайте помидоры кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу. Разрежьте помидоры на 4 части, по желанию удалите семена вместе с жидкостью с ними соус получается более водянистым. У всей зелени удалите стебли. Сложите в блендер помидоры, листочки зелени, крем-фреш, взбейте все до однородности. Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов.
Это очень простая паста : в ней нет ничего, кроме спагетти и соуса из свежих помидоров. Кому-то идея превратить свежие помидоры в соус может показаться нерациональной, ведь качественные консервированные помидоры доступны круглый год, в то время как хорошие спелые помидоры даже в сезон стоят недешево. Но в том-то и дело, что вкус соуса из свежих помидоров ни с чем не сравним. Я не люблю чрезмерно нахваливать свои рецепты, но эта паста получается такой вкусной, что ум можно отъесть.
Вся Соль » Рецепты » Соус » Соус из свежих помидоров с чесноком ресек агваньот. Мне трудно представить себе блюдо, к которому не подошел бы этот легкий, напитанный вкусами помидоров и чеснока соус. Но особенно он хорош со свежеиспеченными израильскими лепешками, для которых он, собственно, и предназначается.
Похожие статьи
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями
- Горчично-медового соуса для курицы - Курица в горчично-медовом соусе - кулинарный рецепт
- С чем есть фасоль в томатном соусе - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
- Салат из свежей капусты рецепт как в столовой