Вишневый соус к мясу — это идеальный баланс сладкого и терпкого вкуса, а также хороший глянцевый финиш. Этот рецепт подходит для всех видов вишни — сладкой или кислой, свежей или замороженной.
Вишневый соус к мясу
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Легкая кислинка - именно то, что подойдет к любому виду мяса. Необычное приятное послевкусие гарантированно! Итак, начнём! Нам понадобиться: - гр вишни -1 головка лука среднего размера - масло желательно оливковое - 1 стакан красного сухого вина - уксус - соль - мята Приготовление: 1. Помыть, очистить и порезать лук мелкими кусочка чтобы выделялось много сока. Помыть и обсушить вишню
Говядина отлично сочетается не только с овощами, но и с ягодами. На этот раз попробуйте приготовить к ней вишневый соус. Этот рецепт придется по вкусу любителям необычных вкусовых сочетаний и тем, кто хочет попробовать что-то необычное или взглянуть на классическое блюдо с нового ракурса.