Этот соус — идеальная приправа к крупной рыбе и крупной дичи. Но для тех, кто умеет есть огонь, потому что его основой являются острые перцы, и все остальные ингредиенты не могут да и не должны их перебить. Попробуйте такую жгучую приправу с котлетами из сома или лося, добавьте ее в уху или в мясную солянку или просто подайте к мясу или рыбе, запеченным на углях. Добавьте чеснок, готовый томатный соус и винный уксус.
Рецепт: курятина с соусом из паприки
Медальоны из курочки в соевом соусе yournutrition. Замечательный способ приготовления куриного филе на все случаи жизни alimero. Курица в духовке koolinar. Скумбрия в паприке sb. Барбекю из свиной грудинки gastronom. Отбивные в мультиварке tvoirecepty.
Соотношение омега-6 и омега-3 жирных кислот в общей сложности не должно превышать Ссылка на текст с пояснениями. Описанный здесь сальса верде это тот, который известен из Мексики.
- Продукты для рецепта
- Toggle navigation.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Каталог: Роллы 45 мин. Каталог: Блюда из морепродуктов 0 мин. Каталог: Мясные 75 мин. Каталог: Блюда из мяса мин. Каталог: Шашлык 0 мин. Каталог: Другие горячие закуски 0 мин.