Соус тартар — классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов — сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука.
«Соус Тартар — быстрый рецепт в домашних условиях»: идеально к рыбе, мясу и овощам
Фудблогер Марина Хвиль , поделившаяся рецептом настоящей паляницы, любит готовить дома блюда, которые потом уже не покупает в магазине, потому что домашнее гораздо вкуснее и полезнее. К примеру, она уже давно балует семью соусом Тартар, который отлично подходит к мясу, рыбе и овощам. Попробовав его хоть раз приготовить, вы никогда больше не будете его покупать. Процесс приготовления можно увидеть на «Ютуб"-канале фудблогера. Ранее Марина Хвиль рассказывала, как приготовить вкусный завтрак для взрослых и малышей — сырники, запеченные в сметане.
Всем привет, хорошего дня и отличного настроения! Мое имя Юнова Натали. Классический соус "Тартар" родом из Франции. Основной ингредиент, из которого он готовится - это майонез или сметана. Этот вкусный соус идеально подходит для рыбных блюд.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Соусы и маринады.
- Всем привет!
- Если вы спросите у любого повара о самых популярных соусах в мире, то он непременно назовет знаменитый "тартар".
- Состав / Ингредиенты:
- Любители изысканной кухни, согласятся, что хорошо приготовленное блюдо не может быть подано без ароматного соуса.
- Соус тартар в домашних условиях. Пикантный соус на основе майонеза с ярким кисловато-солёным вкусом маринованных огурцов и каперсов и приятным ароматом лимонного сока и свежих трав.
- Хотите разнообразить меню? Тогда добавляйте к блюдам соус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Тартар" к рыбе Отзывы 2. Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 3.