В кастрюле растопить масло, добавить и обжарить, помешивая, муку, не давая ей стать коричневой. Помешивая, частями добавить молоко и варить на слабом огне 3 мин. Готовый соус посыпать нарезанной зеленью. Основной источник: Интернет.
Молочные соусы
Калорийность: ,92 ккал. Белки: 2,25 г. Жиры: 8,86 г. Углеводы: 3,25 г.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм. В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.