Французскую кухню невозможно представить без соусов, идеально дополняющих самые разные блюда. Тартар — это как раз такой классический соус, который уже не один десяток лет продолжает радовать гурманов по всему миру. Приправу часто подают к рыбным блюдам, картофелю , морепродуктам — и не только.
Соус "Тартар" с маринованными огурцами
Пищевая ценность блюда «Томатный соус с маринованными огурцами» на грамм :. Соус получается очень ароматным и немного кислым, его можно использовать к блюдам из макарон, гречки и риса. Можно просто намазывать на хлеб или хлебцы. На фото они для красоты и не входят в калорийность соуса.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Замечательный рецепт от Николая Гагарина!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Тартар" с маринованными огурцами 2.
- Соусы и маринады.
Я сама сделала соус тартар, очень вкусно получилось. Лучше на домашнем майонезе, а не из магазина. Очень люблю этот соус и часто покупаю. Благодаря Вам теперь буду делать его сама, спасибо большое! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Тартар" с солеными огурцами Отзывы 9.
Похожие статьи
- Горчично-медового соуса для курицы - Курица в горчично-медовом соусе - кулинарный рецепт
- С чем есть фасоль в томатном соусе - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
- Классический рецепт маринованных огурцов - Как приготовить солянку сборную мясную: классический реце
- Рецепт салатов из курицы и свежего огурца - Рецепты недорогих и вкусных салатов с фотографиями