Стерлядь с овощами. Раздел: Отварная и паровая рыба. Кухня: Русская.
Стерлядь в рыбном фюме с мини-овощами
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Эта рыба семейства осетровых считается царской, раньше ее подавали на стол Ивану Грозному и Петру I. Из нее можно приготовить ароматную уху, балык, салаты, а стерлядь, запеченная в фольге целиком, станет самым эффектным блюдом праздничного стола. Редакция Food.
Стерлядь с овощами в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в духовке 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Калорийность 40 ккал.
- Как запечь стерлядь целиком в духовке
- Ингредиенты: - свежая стерлядь — 1 шт.
- Считается, что стерлядь настолько вкусна, что блюда с ней невозможно испортить. Однако потрошить ее все же нужно правильно:.
- Стерлядь — это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега—3 и омега—6, так что уха из стерляди - не только вкусное, но и полезное блюдо.
- Стерлядь, запеченная в фольге в духовке
- Стерлядь оглушить.
- Кулинарные рецепты от Макса. Рецепт стерлядь в духовке целиком.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Стерлядь в духовке.
- Приготовление: Стерлядь промыть, выпотрошить, отрезать плавники, сделать надрезы сбоку, слегка посолить, брюшко нафаршировать сырым рисом с мелко нарезанной на квадратики морковью, все это смешать с майонезом. Рыбу выложить в форму, далее выложить овощи.
Филе стерляди придать вид прямоугольника. В сотейник сложить обрезки рыбы, рыбные кости, крупно нарезанные овощи для фюме, залить холодной водой так, чтобы все ингредиенты были покрыты. Поставить на средний огонь, довести до кипения, влить вино, добавить шафран и варить 20 мин. Дать остыть, процедить.