Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Рецепты мясника. Говядина по-бургундски Beef Bourguignon. Поделиться с друзьями:.
Стракотто - томленая говядина с красным вином и грибами
Сомелье всегда твердят: к красному мясу - красное вино. С этим тезисом не поспоришь, и, поверьте, они действительно дополняют дрг друга. Но давайте перед подачей блюда "вернемся во времени", и попробуем приготовить стейк Рибай в белом вине и в духовке.
Говядина по-бургундски — это тот случай, когда блюдо не самое привлекательное внешне оказывается безумно вкусным! Куски сочного мяса, которое несколько часов томится в насыщенном и густом винном соусе с грибами, овощами и травами. Оно настолько нежное, что буквально распадается на волокна в вашей тарелке, и тает во рту. Да, готовится долго.
- Стракотто в переводе с итальянского означает «тушеное мясо».
- Говядина, тушенная с луком и вином. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Мясные деликатесы — главные угощения на нашем столе, и каждая хозяйка имеет массу замечательных рецептов и секретов приготовления излюбленных яств. Среди всех вариантов приготовления званых обедов — мясо в белом вине заслуживает наибольших похвал.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8 Продуктовые направления.