Тип блюда Основное блюдо. Используемая техника Miele Духовой шкаф с функцией «Конвекция с паром». Приготовление 1. Мелко порубите зубчики чеснока, очистите имбирь и натрите его.
Стейки из свинины с чесноком и розмарином
Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника. Причем сочный, вкусный стейк из свинины на сковороде можно приготовить в домашних условиях, зная главные детали: выбор мяса, процедуру подготовки, правила обжарки и подачи блюда. Для приготовления качественного стейка следует выбирать нежирное мясо. Лучше всего подойдет кусок с небольшими прослойками сала, из такой свинины стейк получится особенно нежным и сочным. Стейк не следует готовить из недавно разделанной туши, мясу нужно дать дозреть в морозилке примерно 3 недели. К слову, на наших кулинарных курсах , мы обучаем как готовить сочные и вкусные стейки из любого мяса.
Обжарить свиные стейки с розмарином на растительном масле в глубокой сковороде до румяной корочки по минуты с каждой стороны. Переложить в тарелку, завернуть фольгой. В этой же сковороде обжарить лук, красный перец.
Стейки барбекю из свинины на гриле — это мягкое и сочное мясо, которое по вкусу и текстуре напоминает рваную свинину и ребрышки Приготовьте их по нашему рецепту в режиме low-and-slow, да с ароматом дымка! Получится настоящий праздник вкуса для любителей барбекю и гурманов. Внутри стейки мягкие, а снаружи покрываются корочкой с ярким вкусом.