Cудак в духовке вкусные рецепты. Запеченный судак в сметанном соусе с гарниром из овощей Запекают сырую, припущенную или предварительно отварную рыбу.
Судак с овощами в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- Продукт готов к употреблению.
- Репчатый лук нарезать кусочками, чеснок и имбирь около 3 см мелко порубить. Морковь, корневой сельдерей и кабачок нарезать тонкой соломкой.
- Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
- Описание рецепта
- Место, где будем чистить рыбу надо накрыть старыми газетами, которые после разделки можно собрать и выкинуть. Судак — хищник, у него колючие плавники и острые зубы, поэтому сперва удалите спинные плавники, чтобы не пораниться.
- Судак, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным.
- Какая аппетитная рыбка!
Вариант летней лазаньи. Хотя сейчас все овощи круглый год в продаже. Просто я не люблю лазанью с тестом. За рецепт огромное спасибо Кристине Конти. Приготовление требует примерно 2—3.