Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный суп с лапшой и грибами
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Главное меню
- Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой.
- Пищевая ценность блюда «Суп куриный с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Прежде чем готовить
- Куриный суп с вермишелью и грибами.
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Гороховое блюдо с курицей, это вкусный и сытный домашний обед.
Куриный суп с грибами — это привычное нам вкусное и легкое блюдо. Куриный бульон рекомендуется диетологами как продукт, восстанавливающий силы после болезни, кроме того, куриный суп снимает стресс и нормализует обмен веществ. Больше того, благодаря высокому содержанию витаминов группы В, он даже помогает справиться с депрессией и с нарушениями сна! Одним из полезных свойств куриного супа считается его способность облегчать похмельный синдром, что немаловажно для сохранения работоспособности.