Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Лук репчатый:. Черный перец молотый :.
Сливочный суп с семгой: пошаговый рецепт
Норвежский сливочный суп с сёмгой. Суп с невероятно нежным вкусом, который не стыдно подать даже на праздничный стол. Если вы ещё не пробовали сочетание рыбы и сливок, пора это исправить! Разделайте сёмгу отделите голову, плавники, хребет. Нарежьте мякоть средними кубиками, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Сливочный суп с семгой родом из норвежской национальной кухни, которая своими гастрономическими идеями и кулинарными традициями очень близка нашей, русской кухне. Поэтому и в приготовлении этого супа вряд ли возникнут сложности, а его «дегустация» непременно пройдет на «ура». Подготовить ингредиенты. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь.
- Оставить заявку
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.
- Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи.
- Рецепт с фото пошаговый
- Любое блюдо.
- Сегодня на завтрак решила приготовить горячие сэндвичи, свой выбор остановила на варианте крок-мадам от фр. Существуют еще.
- Обед Суп. Автор Люда Саула.
Лучшее в этом рецепт то, что суп можно приготовить как из филе, так и из того, что останется после разделки рыбы. Норвежский суп готовится с любой красной рыбой, хоть в рецепте и указана семга. Также необязательно использовать именно филе. Хотя с ним, конечно, будет вкуснее. Для супа можно использовать хребет, который останется после разделки тушки рыбы, а потом просто обобрать с него мясо.