Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной крем-суп с голубым сыром и эстрагоном
Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными.
Привет вам с солнечного побережья Кипра… Кто следит за моими передвижениями в инстаграм, знает, что сейчас я нежусь на солнышке и одновременно исследую гастрономический мир местного AI. Все подробности моей жизни в режиме нон-стоп тут. Но я помню про вас, друзья… Помню про грустную московскую осень… И что ничего так не согревает душу и тело осенью, как вкусный, горячий суп, тоже помню.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп с шампиньонами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре с шампиньонами и сыром
- Ингредиенты
- Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо.
У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 мин. Добавьте грибы, увеличьте огонь, обжаривайте 5 мин.