Кремовые первые блюда обычно готовятся из овощей или грибов. Тыквенный суп с беконом не исключение, но он все же сытней многих своих аналогов. Тыква отлично сочетается со многими яркими продуктами, так что бекон в этом блюде очень кстати.
Полезные свойства ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ-СУП С БЕКОНОМ
Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 — 8 до золотистого цвета лука. Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут. Разлить суп по тарелкам.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тыквенный суп-пюре с беконом и семечками.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.