Суп с пельменями, курицей и овощами. Просто сварить пельмени — это слишком скучно? Приготовьте их в ароматном бульоне, и вместо второго блюда получится суп. Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками, морковь и сельдерей — средними, картошку — немного крупнее.
Куриный суп с пельменями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Варим прозрачный бульон из говяжьей или телячьей грудинки и овощей. Затем замешиваем тесто из смеси воды с молоком, чайной ложки с горкой соли, муки и 1 яйца. Тесто оставить на 30 минут, потом ещё раз хорошо обмять и оставить ещё на 30 минут, прикрыв от высыхания. Делаем фарш из говядины и баранины, просто говядины или телятины.
Суп с пельменями, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить, — настоящий татарский суп с пельменями. Он божественно вкусен, но, надо сказать, что этот рецепт не для слабых женщин. Наготовить на обед 2—3 сотни крошечных пельменей — та еще задачка!