Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной суп
Сырный суп с вешенками готовится довольно просто и получается очень ароматным и насыщенным по вкусу из-за добавления трех видов сыра. Для любителей супов со сливочным вкусом, можно добавить немного сливок с жирностью процентов. Для приготовления понадобятся картофельные клубни, лук, морковка, свежие вешенки, плавленый сыр, твердый сыр и «моцарелла», специи, растительное масло без запаха и зелень любая на ваш вкус. Снять кожуру у картофеля.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления бульона возьмите куриные бедра или другие части курицы - ножки, грудки, набор для супа - это не имеет значения. Я предпочитаю после варки бульона вынимать мясо и отделять его от кости, а затем возвращать в суп.
- Разделы меню кулинарии
- Если Вам посчастливилось попасть в осенний лес и найти" самые осенние" грибы - вешенки, то обязательно приготовьте этот суп!
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне тоже нравится комбинировать разные сорта грибов, суп получается наваристый, ароматный. Особенно если лесных добавить туда.
- Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете.
- Новинка 12.6.2024
- Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать.
- Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Как готовить вешенки – грибной суп из вешенок
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.