Сушки положить в миску и залить молоком или водой сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать. Оставить набухать на минут сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть. Приготовить начинку.
Сушки фарширую фаршем и запекаю: сочная закуска под золотистой сырной корочкой
Помещаем сушки в кастрюльку с разогретым молоком, накрываем крышкой и оставляем на минут затем переворачиваем сушки так, чтобы они размокли равномерно и оставляем еще мокнуть на такое же количество времени, в итоге получается минут , после чего достаём и даём стечь лишней жидкости. Тем временем, готовим фарш, добавляем туда рубленной зелени, перчим, солим, добавляем желток, всё перемешиваем. Затем подготовленные сушки начиняем фаршем, делать это нужно аккуратно, чтобы они не развалились. На ней же их и начиняю, так, чтобы верхняя поверхность фарша своими краями прикрывала не только "дырку" от сушки, но и её края.
Сушки, фаршированные курицей, — оригинальная, сытная и очень простая в приготовлении закуска. Основу блюда составляют маленькие хрустящие бублики, которые сначала вымачиваются в молоке, затем наполняются сочным куриным фаршем и запекаются в духовке под восхитительной золотистой сырной корочкой. Кстати, эта закуска была особенно популярна в советские годы. Время приготовления: 45 мин. Количество порций: 5 — 6. Способ приготовления:.
Рецепт бубликов они же сушки с фаршем, наверное, известен многим. Это довольно простой и быстрый способ приготовления вкусной закуски. Сегодня мы расскажем, как приготовить такое блюдо без духовки. Запечь такие сушки с фаршем в сковороде ничуть не сложнее, а даже на порядок проще! Фаршированные «ватрушки» из бубликов получаются ничуть не хуже, чем те, что готовятся в духовке. В качестве начинки можно использовать отварное мелко нарезанное мясо или печень.