Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская фьюжн.
Новый классический свадебный торт + как сделать
Так уж повелось, что подача десерта и разрезание праздничного торта является кульминацией любого праздника. И свадьба не является исключением. Но в случае со сладостями, подаваемыми на торжественном банкете в честь церемонии бракосочетания, сладкое угощение должно быть не просто вкусным, а и стать своеобразным «украшением» способным поразить присутствующих и вызывать самые теплые воспоминания при просмотре памятных фото.
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Это не классический рецепт Шварцвальдского торта, он немного упрощенный. Но тем не менее очень вкусный. Любите готовить вкусно, но при минимальных затратах усилий? Тогда вот вам рецепт приготовления торта "Фантазия" - несложного, но очень аппетитного десерта, который стоит попробовать.
Свадьба — одно из самых запоминающихся и радостных событий. Регистрация, прогулка по городу и, конечно же, застолье. Под занавес вечера принято подавать свадебный торт. Он на празднике — не просто выпечка, пусть и красиво украшенная, он символ долгой и счастливой жизни новоиспеченных супругов. Поэтому в торт обычно вкладывают всю душу. Украшение — отдельная тема.