Оставьте фотоотзыв. Автор Жанна Овчинникова.
Вторые блюда из свинины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Домашняя готовка. Свинина на кости, приготовленная на сковороде, пошаговый рецепт. Приветствую вас на канале "Домашняя готовка", и начать свой блог я хочу с одного из своих самых любимых блюд, а именно с Классической свинины на сковороде. Итак, приступим!
- Выбор стейков
- Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих. Основа блюд: мякоть и кость.
- Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой.
- Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто.
- Жаркое по-домашнему с мясом и картофелем в сковороде — пошаговый рецепт с фото
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться.
- Продукты для рецепта
- Свинину нарежьте средними кусочками толщиной примерно 1 см, лук — полукольцами, цукини и оливки — тонкими кружочками. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, паприку, мёд , чеснок, соль, перец, орегано и майоран.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаркое это прекрасное согревающее блюдо.
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см. Если кусок тоньше, сократите время приготовления на минуту-полторы. Если толще, доведите мясо до готовности в духовке, даже когда это не предусмотрено рецептом.