Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале. Я публикую простые и доступные рецепты. Читайте, комментируйте и готовьте вместе со мной.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина под шубой Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке Свинина в духовке. Предыдущий рецепт.
Свиную шею нарезать на стейки толщиной примерно около 1 см. Слегка отбить мясо. Посолить и поперчить с двух сторон. Смазать мясо горчицей. Для начинки овощи нарезать мелким кубиком. Баклажан немного посолить, оставить на минут и затем слить всю выделившуюся жидкость, чтобы ушла горечь.