Готовят жаркое из любого сорта мяса: свинины, говядины, телятины, баранины, курицы… При этом в качестве продукта-спутника чаще всего отдают предпочтение картофелю, так как он не перебивает вкусовые особенности мяса, а гармонично его дополняет и подчёркивает. Помимо этого идеальным сопровождением мяса и картофеля является сладкий перец, чеснок, морковь, репчатый лук, помидоры и прочие овощи. Готовить жаркое можно разнообразными способами.
Свинина с картошкой и болгарским перцем в духовке
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса. Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и мясо не станут очень мягкими.
- Ингредиенты
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Рецепты жаркое из свинины с картошкой. Содержание нажмите чтобы перейти: Классическое жаркое со свининой и картошкой Ингредиенты: Приготовление: Этот рецепт точно не вызовет у тебя никаких трудностей!
- Гуляш по-венгерски на плите и в мультиварке itsfood. Ароматное мясо с овощами и картошкой по-кавказски в кастрюле nyamkin.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Жаркое по-деревенски - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
- Сытное и аппетитное блюдо из мякоти свинины, дополненной сладким болгарским перчиком, белокочанной капустой, картофелем.
- Автор: Маргарита, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Картофель, запеченный со свининой и болгарским перцем Автор: Татьяна Мороз.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картошка со свининой и сладким перцем - это очень сытное, яркое и невероятно вкусное блюдо, которое предлагаю приготовить вам сегодня! Картофель с мясом и сладким перцем подойдёт как для праздничного стола, так и для повседневного обеда или ужина. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!