Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо "Гармошка" с помидорами и сыром
Блюдо получается очень оригинальное, при этом не требует особенных компонентов и способностей. Свиную «гармошку» подают на широком открытом блюде. Украсить широкими листьями свежего салата и петрушкой. Приятного аппетита!
Гармошка из свинины в духовке с помидорами и сыром
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка». Вернуться к рецепту: Свинина «Гармошка».
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Признаться, готовила мясо по этому рецепту впервые и скажу, что мясоеды остались довольны.