Способ приготовления:. Затем, в кастрюлю высыпаем обжаренную свинину и заливаем оставшейся водой, солим доводим до кипения, убавляем огонь и тушим под крышкой около часа периодически помешивая. Дзен Статьи Овкусе. Пошаговые рецепты с фото.
Свинина в собственном соку с томатным соусом
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Тушеное мясо свинины в томатном соусе на сковороде Готовим Тушеное мясо свинины в томатном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Моем мясо, обсушиваем, нарезаем на куски, отбиваем с двух сторон. Добавляем соль и копченую паприку. Берем копчёную грудинку, отрезаем шкурку, нарезаем на то же количество, сколько у вас отбивных. На серединку мяса кладем грудинку и сворачиваем рулетики.
Начнём с приготовления мяса. Свинину достаньте из упаковки, промойте под проточной водой и удалите лишний жир, если он есть. После чего разрежьте мясо на пластины толщиной около см. В сковороду налейте воду, добавьте соль, перец, душистый перец горошком. Тщательно перемешайте и поставьте сковороду на плиту на средний огонь. Как только вода закипит, снизьте огонь до минимального и положите свинину.
Свинина в винно-томатном соусе. Мясо нарежьте средними кусочками, а лук, помидоры и сельдерей — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Похожие статьи
- Горчично-медового соуса для курицы - Курица в горчично-медовом соусе - кулинарный рецепт
- Картошка тушеная с грибами и мясом в горшочке в духовке рецепт
- С чем есть фасоль в томатном соусе - Фасоль в томатном соусе, рецепты с фото на
- Пошаговое приготовление блюд из свинины - Рецепты горячих блюд с фото. Праздничные рецепты