Свинина в кисло сладком соуса рецепт

Свинина в кисло-сладком соусе

Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать.

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китай­ском стиле

Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!

Свинина под кисло-сладким соусом
Свинина в кисло-сладком соусе (по-китайски)
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
Приготовление кисло-сладкого соуса
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами. Сытно и вкусно. Делюсь рецептом
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепты
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе - китайский ресторан у вас дома
Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем

По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе

Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт.

  • Свинина в сладком соусе рецепт
  • Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст.
  • Думаю, не ошибусь, сказав, что у нас китайская кухня ассоциируется с лапшой на вынос, уткой по-пекински и свининой в кисло-сладком соусе. После поездки в Китай я увлекся азиатской кухней.
  • Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом. В соусе присутствует и сладость, и кислинка, и острота.
  • Сезонное меню
  • Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле.
  • Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус, уксус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
ЧИМ-ЧИМ » Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина под кисло-сладким соусом - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Cветлана
Японская кухня: Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле (рецепт с фото)
Свинина в кисло-сладком соусе | Аргументы и Факты
Свинина в кисло-сладком соусе - Кулинария для мужчин
Свинина в кисло-сладком соусе: рецепты от Шефмаркет
Способ приготовления 286 Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г.
Классический рецепт 301 Рада приветствовать Вас на канале "Неправильное питание"!
Вам понадобится 276 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина под кисло-сладким соусом 5.
Видео рецепт китайской свинины 204 Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях.
491 Основные блюда. Любое блюдо.

Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается. И соус очень быстро густеет, необходимо тщательно перемешивать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.

Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле
Хрустящая свинина в кисло-сладком соусе “Танцуй”
Свинина или курица в кисло-сладком соусе

Похожие статьи