Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать.
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китайском стиле
Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов. Ранее я уже готовила нечто подобное — Куриное филе по-китайски. Сегодня же предлагаю вам более расширенный вариант такого блюда, куриное филе в этот раз я заменила свининой, но вы можете взять и филе, будет тоже отлично. Также добавила ананасы и кетчуп, эти добавки делает вкус блюда еще более контрастным и насыщенным по вкусу. Получилось великолепно, мне очень понравилось, рекомендую и вам приготовить такое слегка необычное, но очень вкусное блюдо!
По-китайски просто. Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе
Фото свинины в кисло сладком соусе от которой мне наконец удалось добиться тождественности того блюда, которое я часто беру посещая китайское кафе или ресторан. Как выяснилось, в приготовлении рецепта свинины в кисло сладком соусе вообще нет ничего сложного, и даже более того, простота этого ранее недосягаемого для моего разума блюда, просто удивительная! Нужно лишь нарезать свинину тонкими пластиками, обвалять их в крахмале, запечь свинину в большом количестве растительного масла, сделать соус, смешать с мясом, и все! Думаю, что со второго раза приготовления кисло сладкой свинины это блюдо можно будет приготовить минут за не больше! Если кто желает померятся кулинарными силами с китайскими поварами, вот рецепт.
- Свинина в сладком соусе рецепт
- Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст.
- Думаю, не ошибусь, сказав, что у нас китайская кухня ассоциируется с лапшой на вынос, уткой по-пекински и свининой в кисло-сладком соусе. После поездки в Китай я увлекся азиатской кухней.
- Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются мясо и овощи с чудесным соусом. В соусе присутствует и сладость, и кислинка, и острота.
- Сезонное меню
- Свинина в кисло-сладком соусе в японском стиле.
- Свинина, крахмал,чеснок, морковь, имбирь, растительное масло, сладкий соевый соус, уксус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 31,9; Жиры: 64,7; Углеводы: ,7; Калорийность: ккал кДж. Артикул: Категория: Горячие мясные блюда из свинины.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Способ приготовления | 286 | Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г. |
Классический рецепт | 301 | Рада приветствовать Вас на канале "Неправильное питание"! |
Вам понадобится | 276 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина под кисло-сладким соусом 5. |
Видео рецепт китайской свинины | 204 | Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. |
491 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пищевая ценность блюда «Свинина в кисло-сладком соусе» на грамм :. По размеру порция выйдет меньше, так как мясо при жарке сильно ужаривается. И соус очень быстро густеет, необходимо тщательно перемешивать. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.