Свинина в кисло-сладком соусе, возможно самое известное и популярное блюдо китайских ресторанов. Это блюдо я чаще всего заказывала в одном очень милом и уютном китайском ресторанчике в Питере, но спустя какое-то время ресторан закрыли, и я решила приготовить свинину в кисло-сладком соусе дома. Ничего сложно в приготовлении не оказалось. Надо лишь заранее приготовить кисло-сладкий соус , остальное проще простого — обжариваем кусочки свинины в кляре, кляр на пиве получается довольно хрустящий и ароматный, и поливаем всё горячим соусом.
Свинина в кисло-сладком соусе от Геннадий
Свинина в кляре по-китайски Блюдо "Свинина в кляре по-китайски" - это блюдо, сочетающее в себе элементы китайской и западной кухни. Оно представляет собой кусочки свинины, обваленные в тонком слое кляра и обжаренные до золотистого цвета. История этого блюда не имеет четких источников, но можно предположить, что оно возникло в результате взаимодействия китайской и западной культур. В Китае кляр широко используется в кулинарии для обжаривания мяса и овощей. В западных странах этот метод приготовления также популярен, например, для приготовления рыбных палочек или куриных наггетсов. Свинина в кляре по-китайски обладает хрустящей корочкой и сочным мясом.
Мясо в кисло-сладком соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в кисло-сладком соусе по-китайски 4. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Мясо мою и вытираю бумажным полотенцем, затем нарезаю его ломтиками 1,5 сантиметра в толщину , обязательно вдоль волокон, чтобы оно сохранило свою сочность.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды».
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пошаговый фоторецепт
- Восхитительный рецепт говядина в кисло-сладком соусе по китайски приготовить посоветуем тем, кто любит восточную кухню и избегает слишком жирных сортов мяса. Вам также может понравиться:.
- Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку.
- Основные блюда.
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
- Будь ласка зачекайте Для маринада: светлый соевый соус - 1 ст.
- Китайский Новый год.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу
Тонко нарезанные ломтики свинины в хрустящем кляре под кисло-сладким соусом. Популярное блюдо северо-восточной китайской кухни. Популярное блюдо северо-восточной китайской кухни гр.