Сегодня не буду мучать вас сладким и выпечкой, а порадую новым рецептом блюда из мяса. Рулет из свинины, приготовленный таким образом получается сочным и мягким, а необычная начинка из чернослива и грецкого ореха сделает готовое блюдо интересным и оригинальным.
Свиной рулет с черносливом Gentle Knuckle от нашего бренд-шефа Fs (примерный вес 1,5-3кг) 1кг
Можно подавать целыми рулетиками или нарезать небольшими колечками, что очень удобно за праздничным столом. Перед этим надо хорошо промыть мясо, а затем обсушить бумажными полотенцами. Мясные пластинки приправить с обеих сторон солью и свежемолотым перцем.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Инструкции
- Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Еда без повода. Мясной рулет с черносливом, запеченный в духовке: готовим изысканное угощение.
- Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? Благодаря пикантному Almette с чесноком вырезка останется сочной! Орехи и чернослив нарежьте средними кусочками. Свиную вырезку надрежьте посередине вдоль, но не до конца. На доску выложите несколько верёвок на расстоянии см друг от друга.