Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тарталетки слоеные с творогом
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Заранее разморозить тесто, не доставая его из холодильника. Переложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Выложить целые кружки на противень и смазать края белком. На кружки положить получившиеся кольца. Выпекать при температуре С около 20 минут.
Эти слоеные тарталетки с яблоками и маракуйей — рецепт из разряда быстрых и WOW! Чтобы этот рецепт был быстрым, я использую готовое слоеное тесто в Вене продают прекрасное готовое слоеное тесто , а заварной крем готовлю заранее и много и использую для разных блюд в течение 3 дней. Слоеное тесто должно быть раскатано около 5 мм толщиной. Если оно так и продается листом, то просто разворачиваем и вырезаем круги около 10 см в диаметре. Из пачки г у меня получается 6 кругов.