Технологическая карта приготовления блюд бесплатно

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд. Многие путают технологические карты с калькуляционными. Это разные категории документации. Технологическая схема задает стандарт приготовления блюда и служит основой для разработки калькуляционной карты — инструмента учета затрат на производство.

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес. При открытии кафе, начинающий предприниматель сталкивается с тем, что нужно создать не только обычное меню для кафе , а еще и технологические карты для каждого блюда. Последовательность может быть разной — можно сначала визуализировать меню и на его основе составлять тех. В этой статье мы расскажем подробно, что такое технологические карты, из чего они состоят и как помогают в управлении рестораном. Своими комментариями и советами по поводу составления тех.

Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Технологическая карта блюд
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты блюд

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ — Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться. Традиционные блины со сметаной. Заготовка блинов на дрожжевом тесте. Порция традиционного борща со сметаной.

Технологические карты блюд для общественного питания
Скачать ТТК на блюда бесплатно и без регистрации
Что такое технологическая карта и зачем она нужна в Ресторане, кафе, баре.
Готовые блюда от известных шеф-поваров - МИЛТИ
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологическая карта приготовления блюд
Технологические карты блюд в РБ - техкарты общепит | Белпромстандарт

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash. Документ содержит исчерпывающую информацию о блюде, в частности:. Для некоторых сфер могут понадобиться дополнительные сведения.

Похожие статьи