Технология в школе и жизни. Технология приготовления блюд из яиц. Урок для 5 класса Яйца - это одни из самых ценных и полезных пищевых продуктов. Они богаты белком, жиром, витаминами и минералами, которые необходимы для роста и развития нашего организма.
Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты
Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару. Продукты, приготовленные в су-вид, максимально сохраняют свои полезные свойства, вкусы и ароматы. В этой статье мы собрали основные принципы приготовления мяса, птицы, рыбы и других продуктов методом су-вид, а также рецепты отдельных блюд. Краткое содержание статьи:. Мясо в су-вид.
Можно сколько угодно рассуждать о тонкостях приготовления французского омлета, добавляя ему очки за нежность и пышность, но яркая и сочная яичница шакшука способна победить любой омлет нокаутом. Шакшука — королева яичниц. Но главное в ней вовсе не яйца, что примечательно.
- Предмет: технология. Тема урока: «Блюда из овощей и фруктов».
- План конспект урока для 5 класса Тема "Блюда из круп" Лекционный материал состоит из конспекта, задач к выполнению и т. Соболева Юлия Владимировна,
- Правильно, готовим!
- В данном разделе представлены интересные готовые творческие проекты по тематике «Технология Кулинария » для учащихся 5 класса, созданные детьми под руководством учителей и при помощи родителей. Работы опубликованы как образцы и примеры возможных исследовательских проектов для учеников старших классов школы и учреждений дополнительного образования.
- Download now. Recommended Овощи на кухне - профессиональные консультации.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления блюд из тушеных овощей: тушеная капуста, рагу из овощей. Технология приготовления блюд из овощей и фруктов.