Для любителей «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка с названием «Роко». С помощью этой терки и рецептов, к ней прилагаемых, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты. Расположив продукт длинной стороной к ножам, Вы порежете длинную тонкую соломку из любого однородного продукта, или короткую соломку, расположив продукт, соответственно, короткой стороной к ножам. Неоднородные продукты, такие как лук и капуста, порежутся мелкой крошкой, например, для капустных котлет или пирожков.
Какая терка подойдет для корейской моркови, какие модели наиболее удобны
Ваш заказ комплектуется и отправляется в течение 1 рабочего дня. На все продаваемые в нашем магазине товары предоставляется гарантия производителя. Наш магазин работает в соответствии с Законом о Защите Прав Потребителей. После отправки заказа мы сообщим Вам номер багажной декларации и дату прибытия заказа в Ваш город.
В Интернете можно найти большое обилие рецептов корейской моркови, но путем проб и ошибок, я создал для себя более здоровый и вкусный рецепт. Обычно я делаю для себя количество, которого хватает на целую неделю. Корейская морковь - это прежде всего витамин А, который очень нужен в частности для борьбы с любыми вирусами. В ней присутствует также ряд пряностей, включая молотый красный перец, а он помогает разогнать метаболизм и поддерживать секреторную функцию поджелудочной железы. Сначала покажу вам свой рецепт, а в конце статьи будет всё про полезные свойства витамина А и почему он так важен для нашего организма. Итак, сначала мы берём морковь и чистим её.
- Комментарии
- Лучшие электрические терки для корейской моркови.
- Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….
- Морковь по-корейски — популярное блюдо, которое долго не надоедает и нетрудно готовится. Главная задача при этом — добиться фирменной морковной стружки, ведь для ценителя, это не менее важно, чем остропряный привкус.
Эту терку я не покупала, ее мне прислали бесплатно. Тем не менее, обзор будет объективным и правдивым. Теоретически эта терка предназначена для натирания моркови длинными полосками а-ля «морковь по-корейски». Кстати, редис на фото, нарезанный тонко-тонко и «розочки» на фото сделаны не этой теркой, китайцы вставили для красоты. Эта удобная резки создает красивые насыпи соломкой, морковь, кабачки, огурцы и другие овощи для гарнира, начинки и салат ETC. Постановочный кадр с каким-то, видимо широко известным в узких кругах поваром.