Выложить «лохматый» комок теста на стол и немного помять его руками. Будет подозрение, что это нереально сделать, но это не так:. Тесто для пельменей kedem.
Не так варим, лепим и вытаскиваем. 9 ошибок в приготовлении пельменей
Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее. Взбейте венчиком яйцо с маслом и солью.
Правильное тесто для пельменей должно быть тугим и эластичным, чтобы можно было его тонко раскатать и при этом не порвать. Есть разные способы приготовить хорошее тесто для пельменей: на обычной воде, минералке, молоке и даже кефире. У всех рецептов один общий секрет — муку предварительно просеивают. Яйца с водой размешивают, выливают в муку, а потом начинают месить тесто.
- Меню учётной записи пользователя
- Существует множество рецептов классических, диетических, экзотических и даже вегетарианских пельменей.
- О проекте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пельмени — традиционное блюдо многих стран, представляет собой разнообразные отварные или жареные изделия из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, рыбы или овощей. Не везде названия одинаковые, но вонтоны, бораки, позы, хинкали, манты, равиоли и колдуны очень похожи на русские национальные пельмени. Дословный перевод слова пельнянь на языке коми это «хлебное ухо» калоризатор.
Похожие статьи
- Тёплый пол своими руками газовый - Как сделать водяной теплый пол своими руками - Наливные
- Стилус для планшета без воды - Как сшить сумку из кожи?
- Как сделать ванную комнату в квартире - Инструкция как проводить электропроводку в доме или квартире
- Причёски с челкой в домашних условиях своими руками - Много ФОТО ) Мелирование на темно-русые волосы