Родина торта "Черепаха со сметаной": Россия. Особенность и уникальность торта "Черепаха" заключается в том, что он состоит не из одного цельного бисквита, а из отдельных лепешек, выложенных в виде черепашки, пропитанных кремом и политых глазурью. Помимо указанных выше пищевых ингредиентов для приготовления торта "Черепашка" понадобится духовка, поддерживающая температуру градусов Цельсия, миксер, кондитерские инструменты и посуда. Этот торт очень прост в приготовлении, его сможет сделать даже начинающий кондитер.
Торт "Черепаха" рецепт классический
Для приготовления торта Черепаха нам потребуются следующие продукты:. Итак, начнём заводить тесто. В миску вбить яйцо, добавить соль, ванилин.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Сезонное меню
- Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Черепахи знамениты своей неторопливостью
- При добавлении яиц масса может отслаиваться. В этом случае просто добавьте столовую ложку муки, и все будет в порядке.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
Торт Черепаха
Приготовить бисквитное тесто можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре ? C около минут.