Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра.
Украшаем детский торт своими руками
Для создания настоящего кулинарного шедевра в домашних условиях на сегодня фактически все продается в магазинах, в том числе и мастика. Но зачем покупать мастику для торта с непонятным составом, если допустимо создать мастику из маршмеллоу в домашних условиях собственными руками. Готовая мастика из маршмеллоу. К плюсам домашнего приготовления мастики из маршмеллоу жевательного зефира относится не только простой состав, но экономия и быстрота действа.
Мастика из маршмелоу рецепт
В тирамису часто добавляют яйца, но я в этот раз решила сделать его немного полегче. Ну а без крепкого алкоголя в этом рецепте не обойтись, вместо рома можно использовать, например, коньяк, только. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки.
- Пошаговый рецепт
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Детский день рождения или другой праздник — прекрасный повод поупражняться в кондитерском мастерстве и подарить маленькому сладкоежке вкусный и красиво оформленный торт домашнего приготовления.
- Мастика из маршмеллоу в домашних условиях — настоящее кондитерское чудо.
- Мастика для торта из сгущенки и сахарной пудры
- Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка.
- Сахарное тесто — универсальный материал, из него получаются не только фигурки, но и цветы, и ажурные узоры.
- Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить.
У нас в городе часто случается так, что маршмеллоу днём с огнём не сыщешь, особенно белое. Поэтому, наткнувшись на просторах интернета на этот рецепт с радостью побежала его испытывать. Результатом осталась несказачно довольна!!!!