Это классический рецепт популярного торта "Трухлявый пень", который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен. Для приготовления торта "Трухлявый пень" по классическому рецепту можно использовать любое варенье по вкусу или смешать два вида варенья. Для теста понадобится 1 стакан сметаны, в неё нужно добавить соду и оставить на несколько минут. За это время сметана вспенится.
Торт "Трухлявый пень" (классический рецепт)
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Надоели магазинные торты? Предлагаю пошаговый рецепт оригинального и вкусного домашнего торта, под названием "Трухлявый пень". Готовится не совсем привычным способом, а результат превосходит все ожидания. Особенно потрясающим "Трухлявый пень" смотрится в разрезе, отсюда и такое необычное название. Чернослив гр.
- Как приготовить: Торт Трухлявый пень — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
- Кулинарния » На Новый год. Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено» , да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью.
Среди всех десертов торт под название «Трухлявый пень» является одним из самых популярных. Его особенность — это темный цвет теста, добиться которого можно с помощью добавления черничного, смородинового или другого варенья. Мы подготовили для вас несколько рецептов торта «Трухлявый пень».