Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану.
Торт "Зебра" на сметане
Добавить при постоянном помешивании размягченное масло, затем сметану, постепенно всыпать муку и размешать до получения массы однородной консистенции. Подготовленную массу быстро разделить пополам разлить поровну в две глубокие тарелки и к одной половине, помешивая, добавить какао. Оба теста, чередуя темное и светлое, вносить по 2 ст. Рисунок зебры получится лишь в том случае, если всякий раз темное или светлое тесто вносится строго в центр формы. Затем зубочисткой провести полоски чередуя снизу в верх и сверху в низ, торт немедленно ставится в разогретую духовку. Охлажденный торт сверху и с боков обильно покрыть кремом и посыпать рублеными орехами.
Торт «Зебра» с кремом
Вкусный простой рецепт » Десерты. Классический пирог Зебра на кефире в духовке Готовим вкусный Классический пирог Зебра на кефире в духовке простой рецепт в домашних условиях. Сегодня готовлю классический пирог Зебра, который многим знаком. Продукты доступные, готовить легко.
- Ингредиенты
- Приготовить такой «слоёный» десерт очень просто.
- Соедините муку и соду.
- Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- На сайте уже есть торт «Зебра» и маффины. Предлагаю вашему вниманию еще один вариант Зебры.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт
- Категория: Десерты Торты. Нежный торт из шоколадно-ореховых коржей и легкого крема с лимонным ароматом.
- Всем доброго дня! Пирог «Зебра» — это советская классика, знакомая всем с детства.
- Выпечка и десерты.
Мы привыкли, что шарлотка должна быть с яблоками, на самом же деле она может быть с абсолютно любыми фруктами и даже с ягодами. Сахара в тесто я добавляю немного, так как в нем уже есть мед. У меня.