Даже самый вкусный домашний торт покажется еще вкуснее, если он будет красиво украшен. Украсить торт вполне можно своими руками из «подручных материалов» разумеется, съедобных.
Торт "Прага" по ГОСТу. Шоколадный торт. Пошаговый рецепт. • Онлайн видео на TheRecepts.com
Самые распространенные причины, из-за которых бисквит не поднялся: - неточно взвешенные ингредиенты, - плохо взбитые белки, - горячее масло, - слишком интенсивное перемешивание яичной массы и сухих ингредиентов или перемешивание миксером, что недопустимо для бисквита, - плохо разогретая духовка, перед выпечкой нужно разогревать минимум минут, - открывание духовки на первых 20 минутах выпекания, - выпекание на режиме конвекции. Всё чудно! Можно маленькое дополнение от кондитера 1 Перед выпеканием постучите форму с массой об стол слегка. Пузырьки будут меньше и равномернее.
Дорогие друзья! Сегодня я хочу угостить вас изумительно вкусным грильяжным тортом. В его основе Ангельский бисквит на яичных белках, который придает. Торт для любителей шоколада!
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства. Таким получается торт Зебра, приготовленный на сметане по классическому рецепту. Зебровый узор — чередование белых и шоколадных полос в бисквитном тесте сделало Зебру узнаваемым пирогом, любимым домашним тортом среди взрослых и детей. Радостные улыбки на лицах детей при виде полосатого съедобного зверя станут лучшей наградой за удачный выбор праздничного торта.