Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Свадебный торт своими руками- Учимся украшать Свадебный торт домашней мастикой. Год назад.
Рецепт торта под мастику с фото
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Свадебный торт своими руками- Учимся украшать Свадебный торт домашней мастикой
Главная страница » Кулинарные хитрости » Мастика для торта. В нашей семье все и взрослые, и дети очень любят маршмеллоу, просто открываем пачку маршмеллоу и через пару минут — пустая упаковка. Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.
- Как приготовить мастику для торта
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков.
- Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр.
- Previous publication. Next publication.
- Основные правила по работе с мастичным декором
- Я делюсь с вами рецептом цветочной мастики.
- Сегодня очень популярны украшения для кондитерских изделий, созданные из эластичной и податливой мастики.
- Эстетическое наслаждение от еды не менее важно, чем органолептические ощущения.
- Мастика из маршмеллоу
- Рубрики: Десерты Торты Время подготовки: 20 минут отжать сок лимона, приготовить сахарную пудру Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Выход: для одного бисквитного коржа.
- Мастика — это специальное сладкое тесто для декора. Его готовят из маршмелоу, зефира, сахарной пудры или сгущенного молока.
- Мастику любят не все… Но чем ее можно заменить? Из чего лепить, чем декорировать?
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как украсить торт Идеи, советы и рецепты.