Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Не выровненный, не «вылизанный», но, тем не менее, очень вкусный, сочный и жизнерадостный десерт!
Торт с консервированными персиками
Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто. Духовку прогреть до градусов и выпекать в форме около 20 минут. Остудить и разрезать на два коржа.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
102 | Вмешать муку с разрыхлителем. | |
148 | Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт. | |
176 | Предлагаю рецепт муссового торта с персиками без выпечки. Когда совсем не хочется включать духовку и печь сложные торты, тут приходит на помощь этот рецепт. | |
98 | Тарт сочетает яблочную кислинку и легкую сладость пралине. Рецепт рассчитан на тарт диаметром 22 см. |
Бисквитный торт с персиками Бисквитный торт с персиками является классическим десертом, который пользуется популярностью уже несколько десятилетий. Он отличается легкостью и воздушностью, что делает его идеальным выбором для летних вечеров или особых праздников. История бисквитов, из которых приготовляется торт, уходит своими корнями во Францию. Это сладкое изделие было придумано в 18 веке и с тех пор стало основой для множества различных десертов. Рецепт бисквитного торта с персиками включает в себя слои мягкого, пышного бисквита, которые промазываются кремом или желе, а сверху украшаются ломтиками свежих или консервированных персиков. Каждый повар может придать свой собственный вкус и оформление этому десерту.