Филе трески нарезать на порционные куски и уложить в смазанный маслом сотейник или широкую кастрюлю. В отдельную посуду слить бульон, оставшийся после тушения рыбы, охладить до комнотной температуры и смешать со сметаной. Муку обжарить на сковороде с растопленным сливочным масло до золотистого цвета, развести бульоном со сметаной и тщательно перемешать.
Треска тушеная с овощами в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.
Делаю по этому рецепту треску тушеную в мультиварке, но без сметаны. Всегда получается очень вкусно. За полчаса лук окутывает рыбку своим вкусом и она становится ароматной, пряной я бы даже сказала. Сметану не добавляю от того, что у нас магазинный продукт, а он вечно сворачивается. Если найду фермерскую, то попробую с ней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска тушеная 6. Приготовил : Josephine Блюдо: Горячие блюда.