Треугольник с мясом рецепт пошаговый

Треугольники (эчпочмак)

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку.

Треугольники с мясом и бульоном

Новости Тетюш. Рецепт треугольников с мясом и картошкой. Многие хозяйки "не дружат" с дрожжевым тестом.

Пирожки-треугольники с мясом
Полезные свойства ПИРОГ ТРЕУГОЛЬНИК С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Татарские
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Треугольники с мясом
Рецепт эчпочмак
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Китайские треугольники с мясом

Треугольники с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей пирог треугольник с мясом и картошкой Рецепт пирог треугольник с мясом и картошкой.

Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Пирожки-треугольники с мясом - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Китайские треугольники с мясом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгений
Татарские очпочмаки (треугольники c мясом) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Треугольники с мясом – рецепт приготовления с фото от узистудия24.рф
Треугольники из слоеного теста с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Треугольники с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эчпочмак: татарские пирожки треугольники с мясом

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Треугольники я делаю впервые, хоть мы и живем в Татарстане. На сайте есть рецепты этого блюда, но они все на дрожжевом тесте, поговорив с местными татарами я узнала, что треугольники, мне так проще их называть, как и балишь делается на постном тесте, поэтому я решила выложить этот рецепт.

Похожие статьи