Потрясающий, ароматный соус. Прекрасно подходит для мяса, овощей и рыбы.
Соус цахтон
Добавить в корзину. Огромное разнообразие и ассортимент осетинских пирогов и соусов к ним, представленное многими пекарнями, позволяют удовлетворить самые разные вкусы и потребности покупателей. Осетинский соус "Цахтон" г - дополнительное блюдо, которое пользуется особым спросом среди определенной категории покупателей нашей пекарни Таугери, истинных гурманов и ценителей национальной осетинской кухни. Осетинский соус "Цахтон" г особенно выделяется на фоне нашего меню за счет выраженного вкуса и неповторимого аромата, что дополняет в огромной мере наши осетинские пироги и прочие блюда. Сегодня заказывать этот соус клиенты предпочитают просто ради неповторимого удовольствия, которое дарит качество этого блюда и позволяет получить наслаждение любому гурману.
Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом говядины в осетинском соусе цахтон. Максим Гринкевич кулинарный блогер. В сегодняшней статье мы обратим свои взоры к древнему кавказскому региону со сложной историей — к Осетии.
- ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
- Этот пикантный осетинский соус с кинзой и орехами — настоящая находка: готовится за считаные минуты и отлично подходит практически к любому блюду. Вам понравился рецепт?
- Цахтон — традиционный сметанный осетинский соус с чесноком, который подают к мясу, рыбе или овощам.
- Готовят его в Грузии и Осетии, готовят по-разному, но название не меняется. Для национальных кухонь Ближнего Востока характерно использование острых подлив к мясным блюдам.
- Приготовление
- Leena Поваренок 6 уровня. Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей.
- Previous publication. Next publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Чтобы приготовить Соус нуры цахтон цывзы-цахтон из йогурта с орехами и зеленью необходимо Нуры цахтон - классический осетинский соус из грецких орехов с зеленью и йогуртом. Его подают к мясу и рыбе. Очищенный грецкий орех залить водой на 20 минут.